Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
18.12.2015 - В Калининградской области появится новый рыбоперерабатывающий комплекс
Новый комплекс по переработке и хранению рыбы общей площадью более 5 тыс. кв.м планируют открыть в Пионерске Калининградской области в первом квартале 2016 года, сообщают СМИ.
По словам руководителя агентства по рыболовству региона Андрея Михалевича, это будет современное конкурентоспособное предприятие, обеспечивающее полный комплекс по переработке рыбы.
Отмечается, что с открытием предприятия в Пионерске появится дополнительно около ста рабочих мест. Строительные работы продолжаются около года и теперь близятся к завершению. Осталось лишь благоустроить территорию, смонтировать и наладить оборудование.
Инвестиции в проект составили порядка 300 млн руб. Инвестором выступило ООО «Сервис Партнер». Отмечается, что руководство нацелено наладить экспортные поставки своей продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »