Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
Так, потребление рыбы и морепродуктов живых и замороженных снизилось на 25%, рыбных консервов – на 8%, а копченых рыб и морепродуктов – на 10%.
Отметим, что по данным Росстата, стоимость мороженой рыбы в Нижегородской области за год подорожала с 115,35 рубля до 125,86 рубля за килограмм, средняя цена живой рыбы выросла со 186 рублей до 206,84 рубля за один кг, а копченая и маринованная рыба подорожали с 298,28 рублей до 340 рублей за один килограмм.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »