Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
27.10.2016 - Российская компания Blackspace инвестирует в рыбоперерабатывающие мощности в Индонезии
Российская компания Blackspace инвестирует в строительство холодильных и рыбоперерабатывающих мощностей в Индонезии, сообщает индонезийская Antara News со ссылкой на заявление собственника Blackspace Александра Исаева.
Это заявление было сделано им в ходе недавнего визита индонезийской делегации в офис Blackspace в подмосковном Усово.
По словам главы делегации Эдхи Прабово, индонезийский парламент поддерживает проекты развития Blackspace в своей стране.
Рабочая группа выявила первые 10 мест, где Blackspace сможет начать строительство инфраструктуры для рыбопереработки в ближайшем будущем. Для реализации проекта Blackspace и Perum Perindo создали СП PerindoSpace.
Помимо прочего, Исаев сообщил, что Blackspace планирует начать работать над рядом сельскохозяйственных проектов в Индонезии, в том числе связанных с производством пальмового масла и резины.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »