Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
17.11.2016 - Карельская форель получила медали на международной выставке
По итогам международной выставки пищевых продуктов Sial 2016 форелевод из Карелии Николай Федоренко получил несколько наград.
В ходе выставки были проведены сравнительные дегустации продуктов из разных стран. В номинации «Рыбная продукция и морепродукты» товары, представленные жителем Карелии, были удостоены трех медалей. Признание завоевали икра лососёвая зернистая замороженная из форели, а так же филе форели соленое и филе форели холодного копчения.
Выставка Sial 2016 проходит раз в два года, участие в ней принимают ведущие производители из Индии, Китая, Японии, Канады, Бразилии, Германии, Австрии, Колумбии, Франции, Ирана и Саудовской Аравии.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »