Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
Дальневосточная железная дорога по итогам 10 месяцев 2016 года увеличила объем перевозок тихоокеанских морепродуктов. С ее станций с начала года отправлено около 516,6 тыс. тонн тихоокеанской рыбы - на 3,6% больше прошлогоднего показателя.
В годовой динамике наибольший объем зафиксирован в октябре - 67,9 тыс. тонн (+26,4% к октябрю 2015 года). При этом наибольшей популярностью пользуется отправка ускоренных рефрижераторных поездов. С их помощью доставка тихоокеанской рыбы в центральные регионы страны проходит в максимально сжатые сроки, без потерь качества продукции.
toz.khv.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »