Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
24.11.2016 - В Никифорове (Московская область) появится рыбоперерабатывающий комплекс
С весны руководство компании планирует приступить к строительству предприятия, где будет расположены инкубационный центр (для разведения мальков), центр передержки и рыбоперерабатывающий комплекс, который даст Данковскому поселению 35 новых рабочих мест.
После запуска предприятие сможет обеспечивать жителей столичного региона живой рыбой и рыбной продукцией (рыба вяленая и солёная, полуфабрикаты, пресервы, готовые обеды и кулинарные блюда). В Никифорове планируется выращивать и перерабатывать 360 тонн живой рыбы и рыбной продукции в год. Сейчас предприятие арендует помещение, где расположены бассейны для передержки рыбы, а так же цех по производству осетрины горячего и холодного копчения. В основном это два вида осетра: русский и сибирский. По словам владельцев, этот комплекс вместе с компанией «Агрокультура», расположенной в городе Удомля Тверской области, где осетры выращиваются в озере в садках, создадут полный цикл выращивания и переработки осетровых.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »