Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
13.12.2016 - Объемы производства рыбной продукции увеличились в России на 3,1% за 10 месяцев 2016 года
Объемы производства рыбной продукции увеличились в России на 3,1% за 10 месяцев 2016 года, сообщил журналистам во вторник заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации, руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков.
«Что касается производства рыбной продукции, то здесь объем производства увеличился на 3,1%, это показатели за 10 месяцев, что нас радует, увеличивается доля объема продукции высокой степени переработки», - сказал Шестаков.
По его словам, производство рыбного филе выросло на 19%, консервов - на 2,5%, сельди всех видов обработки - на 8,6%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »