Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
01.03.2017 - 10 и 11 апреля состоится аукцион по продаже долей квот трески, минтая и кальмаров на Дальнем Востоке
Среди 40 лотов на торгах будут выставлены доли квот равношипого краба в новом районе добычи Охотского моря.
Росрыболовство проведет 10 и 11 апреля 2017 года аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного и прибрежного рыболовства в отношении трансграничных видов рыб в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне.
На торги будут выставлены 40 лотов: доли квот добычи макрурусов, трески, минтая, кальмаров в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, а также равношипого краба в новом районе добычи – Подрайоне 61.52 – Центральная часть Охотского моря.
Информация о проведении аукциона размещена на сайте Росрыболовства
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »