Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
06.06.2017 - За 4 месяца 2017 года объем производства рыбной продукции в России вырос на 10% и приблизился к 2 млн тонн
За январь-апрель 2017 года производство рыбной продукции, по данным Росстата, выросло на 9,9% по отношению к аналогичному периоду 2016 года – до 1 млн 921,2 тыс. тонн.
В том числе вырос объем производства мороженой рыбы на 6%, до 1,04 млн тонн; икры и заменителей икры – на 24%, до 38 тыс. тонн; мороженых ракообразных – на 22%, до 17 тыс. тонн; копченой рыбы, включая филе, – на 4,9%, до 19,1 тыс. тонн.
В то же время сократилось производство рыбы, приготовленной или консервированной другим способом, кроме готовых блюд из рыбы – на 3,5%, до 304,5 тыс. тонн, консервов рыбных натуральных – на 21,2% до 23 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »