Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
21.06.2017 - Китай одобрил систему контроля над поставками рыбной муки с Дальнего Востока РФ
На Дальнем Востоке завершилось инспектирование специалистами Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину КНР (AQSIQ) российских предприятий и судов - производителей кормовой рыбной муки и рыбного жира, которые заинтересованы в своих поставках в Китай.
Кроме того, представители AQSIQ оценивали работу Россельхознадзора, осуществляющего контроль за качеством и безопасностью предназначенной на экспорт продукции, а также подведомственных ему лабораторий, проводящих соответствующие исследования.
По оценке китайских специалистов, Россельхознадзор, как компетентный орган РФ, способен обеспечить должный уровень контроля за безопасностью экспортируемой рыбной муки и рыбного жира в соответствии со стандартами Китая. Экспорт данного вида продукции в КНР с аттестованных предприятий и морских судов будет продолжен, сообщили в управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
По данным таможни, в 2016 году с Дальнего Востока на внешний рынок было поставлено 63,8 тыс. т муки и гранул рыб. По сравнению с 2015 годом объем экспорта увеличился на 4%. Павел Белов
«РЖД-Партнер»
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »