Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
10.07.2017 - В Калужскую область из США завезли 33 тысячи креветок
Согласно обнародованным Управлением Россельхознадзора по Калужской области данным, из США было ввезено 33 тысячи белоногих креветок для дальнейшего выращивания. Уже проведены их акклиматизация, подсчет и размещение в питомники.
Кроме того, за последнее время в Калужскую область было ввезено 2 067 голов племенного крупного рогатого скота из Дании и Нидерландов, а также 41 племенная свинья из Канады. Все животные после осмотра и приема ветеринарами успешно прошли через карантинные мероприятия.
Также по разрешениям Россельхознадзора в первом полугодии в Калужскую область было ввезено 9245000 шт. оплодотворенной икры форели из США и острова Мэн, а также130 тысяч штук инкубационных куриных яиц из Нидерландов и Франции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »