На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
19.07.2017 - В России выросло производство кормов из рыбы
По данным официальных органов статистики, корма из рыбы, мяса китов и других водных млекопитающих в нашей стране производятся в основном в Северо-Западном федеральном округе, на долю которого приходится около 90% всего производства кормов из рыбы.
В мае 2017г. в России произвели 291,29 тонны кормов из рыбы - это на 13,3% больше, чем месяцем ранее, и в 1,64 раза больше, чем в мае 2016г.
За 5 месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство кормов из рыбы в стране увеличилось в 1,54 раза.
За период с января 2015г. минимальный объём производства кормов из рыбы в России зафиксирован в апреле 2015г. - 20,22 тонны, отмечает SoyaNews; максимальный - в марте 2017г. - 326,43 тонны.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »