Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
За первое полугодие предприятия Республики Карелия вырастили 7,4 тыс. тонн товарной рыбы и посадочного материала и 19 тонн мидий. В работу включились пять новых хозяйств.
Данные опубликовало министерство сельского, рыбного и охотничьего хозяйства региона. Отмечается, что хороших показателей добились предприятия Лахденпохского, Кондопожского, Олонецкого и Калевальского районов. Там бизнесу удалось увеличить объемы выращивания рыбы.
Как сообщили Fishnews в пресс-службе министерства, в первом полугодии к работе приступили новые рыбоводные хозяйства: ООО «Белое Море», ИП Федоренко В.Н., ООО «ФорельК», ООО «Аквакультура», ООО «ФорельКА».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »