Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
29.08.2017 - Увеличены рекомендованные объемы вылова горбуши в Южно-Курильской зоне
Рекомендованные объемы добычи (вылова) горбуши в Южно-Курильской зоне увеличены на 7,2 тыс. тонн – с 6,5 тыс. тонн до 13,7 тыс. тонн.
Решение о корректировке объемов промышленного освоения тихоокеанских лососей (горбуши, кеты) принято на заседания бюро Отраслевого совета по промысловому прогнозированию при Федеральном агентстве по рыболовству.
На 21 августа предприятия рыбохозяйственного комплекса Сахалинской области добыли 19 172,366 тонны тихоокеанских лососей. В общем вылове «красной» рыбы преобладает горбуша, освоено 14 366,303 тонны. Основную долю обеспечили предприятия Охинского и Курильского городских округов, по показателям среднесуточной добычи горбуши лидируют рыбаки Итурупа.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »