Креветки очистить, но панцири не выбрасывать. Чеснок нарезать и вместе с креветками обжарить в масле в кастрюле. Приправить и вынуть. Лимон нарезать ломтиками. Имбирь очистить и порубить. Лук-шалот нарезать кубиками. Потушить в жире от жаренья лук-шалот, имбирь, панцири креветок и половину ломтиков лимона. Залить бульоном, белым вином и 300 мл воды и варить 5 мин, процедить через сито. Отвар еще раз вскипятить. Креветки и оставшиеся ломтики лимона разложить по тарелкам и залить отваром.
Подробнее »
12.09.2017 - Вьетнам остается одним из основных поставщиков креветок в КНР
В текущем году китайский объем импорта креветок превысил сумму в 777 миллионов американских долларов, основными поставщиками при этом стали Вьетнам и Аргентина.
На фоне значительного увеличения экспорта креветок из Аргентины и Вьетнама в КНР отмечается заметный спад экспорта продукции из Индии и Эквадора.
Вьетнам при этом во втором квартале текущего года увеличил экспорт креветок на китайский рынок более чем на 57.5 процентов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »