Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
14.09.2017 - Россия и Норвегия обсудят в Санкт-Петербурге повестку 47 сессии СРНК
В Санкт-Петербурге 13 сентября 2017 года заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков примет участие в традиционной встрече сопредседателей Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству (СРНК).
В ходе встречи обсудят организационные вопросы проведения 47 сессии СРНК, которая начнет свою работу 9 октября 2017 года в г. Казани, сообщает пресс-служба Росрыболовства.
Стороны обменяются мнениями по основным вопросам повестки дня предстоящей сессии, включая установление возможных объемов общих допустимых уловов совместно регулируемых запасов, а также технических мер регулирования и контроля за промыслом.
tv21.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »