Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
22.09.2017 - Роскачество: качество более 15% российской икры превышает показатели ГОСТа
Одной из главных проблем оказался рост бактерий в продукте из-за нарушения температурного режима при транспортировке товара.
"Сегодня мы отмечаем, что более 15% российской икры превышают показатели ГОСТа, это не просто качественный, а высококачественный товар", - отметили в пресс-службе.
Одной из главных проблем, выявленных Роскачеством в ходе исследований красной икры, оказался рост бактерий в продукте из-за нарушений температурного режима на разных этапах движения товара - в распределительных центрах, при транспортировке, в магазине.
"Сейчас мы получаем сигналы от производителей товаров с нарушениями о том, что ими была проведена работа с партнерами, выстраивается система мониторинга. Исходя из этих сообщений, можно предположить, что ситуация улучшилась более чем на 30%", - отметили в Роскачестве.
ТАСС
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »