Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
17.10.2017 - Росрыболовство - Производство рыбной продукции за 9 месяцев 2017 года выросло на 4,3% – до 3,2 млн тонн
По данным Росстата, объем производства рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков за 9 месяцев 2017 года увеличился на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и составил 3,2 млн тонн.
Данные опубликованы на сайте Росстата в разделе «О выпуске важнейших видов продукции» материала «О промышленном производстве в январе-сентябре 2017 года».
В целом рост объема рыбопереработки наблюдается на фоне положительной динамики вылова (по состоянию на 11 октября добыто 3,87 млн тонн) и производства товарной рыбы (продукции аквакультуры (рыбоводства).
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »