Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
26.10.2017 - Оперативные данные ЕМИСС: в России подешевела рыбная мука
Согласно данным ЕМИСС, около 90% производства рыбной муки в нашей стране обеспечивает Дальневосточный федеральный округ.
Средняя цена рыбной муки в России составила в сентябре 2017г. 69,7 тыс.руб./т. (в Северо-Западном федеральном округе - 66,2 тыс.руб./т., в Дальневосточном - 72,3 тыс.руб./т., в Южном - 21,5 тыс.руб./т.). По сравнению с предыдущим месяцем цена упала на 7,8%; по сравнению с сентябрём 2016г. - на 1,7%. С начала года цена данного товара упала на 10,5%.
За период с января 2015г. минимальная цена на рыбную муку зафиксирована в январе 2015г. - 61,3 тыс.руб./т, отмечает издание SoyaNews. Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена апреля 2016 года - 87,4 тыс.руб./т.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »