Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
16.11.2017 - Поставщик рыбы вошел в рейтинг РБК как одна из самых быстрорастущих компаний России
Основанная в 2004 году петербургская компания "Остров"— один из бенефициаров курса на импортозамещение и одна из компаний лидеров по объемам выручки в секторе "Сельское хозяйство и продукты питания".
Компания «Остров» — крупный поставщик мороженой рыбы и морепродуктов из России, Норвегии, Исландии, США, Сингапура, Индонезии, Китая и Дании.
Показатели роста выручки млн.руб.:
2013 - 2622 2014 - 3190 2015 - 5573 2016 - 6840
Владельцы бизнеса: Владимир Жаднов и Данила Дюднев
В 2016-м, по собственным оценкам, компания стала крупнейшим в стране импортером рыбы из Чили, писал «Деловой Петербург». При этом Чили стал главным каналом поставок рыбы и морепродуктов в Россию из-за рубежа по итогам года: объем импорта составил более $327 млн.
rbc.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »