Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
20.11.2017 - Министерство сельского хозяйства утвердило общий допустимый улов во внутренних водах на 2018 год
Документ традиционно дает раскладку по разным регионам.
Общий допустимый улов водных биоресурсов во внутренних водах РФ, за исключением внутренних морских вод, на 2018 г. утвержден приказом Минсельхоза от 31 октября 2017 г. № 550.
Документ позволяет узнать, сколько разрешено освоить в реках, озерах и водохранилищах страны. Речь идет об объемах для разных видов рыболовства, сообщает киздание Fishnews.
Напомним, что ОДУ во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономзоне РФ утвержден приказом Минсельхоза от 27 октября 2017 г. № 533.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »