Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
В правительстве Карелии заявили о планах по созданию в Кондопоге комплекса из рыбоперерабатывающих предприятий.
О создании в Кондопоге комплекса из рыбоперерабатывающих предприятий рассказал председатель республиканского Союза рыбопромышленников Илья Раковский в правительстве Карелии на заседании Госкомиссии по подготовке к 100-летию образования республики.
В Кондопоге на смежных участках предполагается построить два рыбоперерабатывающих производства. Один завод планирует открыть компания "Рыботорговая сеть", другой – компания "Группа Баренц", сообщают "Вести Карелии".
stolicaonego.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »