Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
12.12.2017 - Рыбодобывающие предприятия Приморья освоили половину выданных квот на селедку
Рыбодобывающие предприятия Приморского края по данным на 10 декабря добыли 705 тыс. тонн водных биоресурсов, сообщила пресс-служба администрации региона.
В том числе выловлено более 120 тыс. тонн сельди, квота освоена на 51%. Также добыто более 463 тыс. тонн минтая, освоение квоты составило 83%. Ранее врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко заявил о необходимости создавать условия, при которых крупные рыбодобывающие предприятия оставались бы в Приморье, а не уходили в другие регионы.
Вылов предприятий Приморья в 2016 году достиг исторического максимума за последние 15 лет и составил более 830 тыс. тонн водных биоресурсов
interfax-russia.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »