Мелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С томатов снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом.
Подробнее »
12.12.2017 - В Петербурге открылся ресторан «Териберка»
В Санкт-Петербурге открылся ресторан мурманчанина Рустама Тангирова. Заведение с кухней из северных морепродуктов получило название «ТериберкаБар».
Ранее Рустам Тангиров работал шеф-поваром в мурманском ресторане «Тундра». Вскоре северянин перебрался в Санкт-Петербург, где открыл собственный ресторан, назвав его в честь северного села.«По выходным он выезжал в село Териберка и собирал морепродукты и водоросли в Баренцевом море. Теперь ностальгирует по северу в Петербурге», – отмечается на сайте «Ресторанный рейтинг».
Тематический ресторан земляка расположился на Московском проспекте. В меню преимущественно традиционная кухня для севера — рыба и морепродукты. При ресторане «Териберка» планируется работа кулинарной школы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »