Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
13.12.2017 - Вопрос о субсидиях на рыболовство вряд ли решится на конференции ВТО
Члены ВТО вряд ли достигнут окончательной договоренности о пресечении субсидий на рыболовство во время ближайшей встречи министров, которая состоится на этой неделе в Буэнос-Айресе.
Делегаты вместо этого обсудили временное соглашение, но по-прежнему расходятся во мнениях о том, должно ли такое временное соглашение содержать исключения для некоторых стран.
Соединенные Штаты и еще 12 заинтересованных стран заявили, что будут настаивать на конференции ВТО на запрете субсидий на рыболовство, которые, по их словам, позволяют превышать допустимую норму вылова рыбы и связаны с незаконным промыслом.
Считается, что успех заключения сделки будет базироваться на готовности Китая принять ограничения. В прошлом месяце Китай уже представил план по запрещению субсидий промышленным судам, но с исключениями для стран с развивающейся экономикой и спорных территорий.
businesstimes.com.sg
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »