Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
26.12.2017 - Росрыболовство рапортует: производство рыбной продукции в России выросло на 3,7% – до 3,8 млн тонн
Почти на 30% увеличился объем выпуска свежего и охлажденного рыбного филе и прочего мяса рыб, включая фарш.
Производство рыбной продукции за 11 месяцев 2017 года, по предварительным данным Росстата, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 3,7% и превысило 3,8 млн тонн. В том числе отмечается рост выпуска свежего или охлажденного рыбного филе и прочего мяса рыб (включая фарш) – на 28,7% до 27,3 тыс. тонн; ракообразных мороженых – на 16,7% до 60,4 тыс. тонн; рыбы мороженой – на 4% до 2799,4 тыс. тонн; рыбных консервов – 1,1% до 189,9 тыс. тонн.
В то же время сократилось производство печени и молок рыб мороженых на 16,7% –до 18,6 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »