Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
26.12.2017 - Калининградские рыбаки выловили в Атлантике 200 тыс. тонн рыбы
Общий вылов рыбы рыбодобывающими организациями Калининградской области в Атлантическом океане увеличился со 175 тыс. тонн в прошлом до 200 тыс. тонн в этом году, сообщил агентству ТАСС руководитель Агентства по рыболовству Калининградской области Андрей Михалевич.
"По Атлантике мы часть статистики уже имеем, потому что часть судов уже вернулись. Мы говорим о том, что у нас в Атлантике будет прирост: в прошлом году было где-то 175 тыс. тонн, а в этом году уже за 200 тыс. тонн перевалило", - сказал он.
Говоря о планах на следующий год, Михалевич отметил, что прогноз "не ниже уровня 2017 года". При этом, по его словам, "в настоящее время еще не все международные квоты получили".
Что касается вылова рыбы в Балтийском море у берегов Калининградской области, где также ловят рыбу компании из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, то от оценок объемов Михалевич воздержался, так как пока ситуацию сложно оценить из-за штормовой погоды.
tass.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »