Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
12.01.2018 - Весной в Казани состоится IV-я Всероссийская конференция по осетроводству
1-2 марта в Казани состоится IV-я научно-практическая Всероссийская конференция «Российское осетроводство». Мероприятие организовано Союзом осетроводов при поддержке Федерального агентства по рыболовству.
Во время конференции будут рассмотрены вопросы развития аквакультуры, сохранения генофонда и воспроизводства осетровых видов рыб, качества переработки и реализации продукции. Участники обсудят развитие экспорта и продвижение продукции осетроводства на международных рынках. К участию приглашаются представители органов государственной власти, научных учреждений и предприятий рыбной отрасли.
Контактная информация:
Тел.: +7 (499) 638-84-65 (Федорова Ольга Викторовна, Шарипов Амир Тимурович)
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »