Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
29.01.2018 - По предварительным данным Росстата, на 27,6% увеличился выпуск свежего и охлажденного рыбного филе
По предварительным данным Росстата, за 2017 год производство рыбной продукции составило 4,152 млн тонн, на 2,5% больше уровня 2016 года.
Увеличился выпуск свежего или охлажденного рыбного филе и прочего мяса рыб (включая фарш) – на 27,6% до 30,2 тыс. тонн; мороженой сельди – на 18,2% до 457,5 тыс. тонн; рыбы мороженой – на 2,6% до 3 051,7 тыс. тонн; - ракообразных мороженых – на 15,6% до 63,4 тыс. тонн; рыбы сушеной – на 45% до 6,3 тыс. тонн; икры лососевых рыб – на 3,4% до 13,7 тыс. тонн.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »