В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
09.02.2018 - В российско-исландскую комиссию по рыбному хозяйству назначили представителя
Представлять страну в смешанной российско-исландской комиссии по рыбному хозяйству будет начальник управления международного сотрудничества Росрыболовства Сергей Симаков.
Изменения внесены распоряжением Правительства РФ от 6 февраля 2018 г. № 162, сообщило издание Fishnews со ссылкой на пресс-службу Федерального агентства по рыболовству. МИДу предписано уведомить в установленном порядке о принятом решении Правительство Республики Исландия.
Правовой базой сотрудничества между Россией и Исландией в области рыбного хозяйства являются межправительственное соглашение от 3 апреля 2000 г., соглашение между правительствами РФ, Исландии и Норвегии от 15 мая 1999 г.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »