Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
22.02.2018 - В Мурманске 26 и 27 марта пройдет семинар-совещание по работе с порталом отраслевой системы мониторинга
Семинар по вопросам внедрения портала ОСМ Центр системы мониторинга рыболовства и связи проведет совместно с территориальными управлениями Росрыболовства.
Пользователям наглядно продемонстрируют функционал портала и возможность получения через него государственных и других услуг в электронном виде, предоставляемых теруправлениями и ЦСМС.
Как сообщили Fishnews в Центре, рыбакам расскажут о структуре портала, регистрации на нем, оформлении электронных разрешений на вылов, формировании регламентированных отчетов пользователей, ведомственных отчетов подразделений Росрыболовства, контролирующих документов, о доступе в подсистемы ОСМ. Также темами семинара станут поллинг судов, администрирование и перспективы развития портала.
Рыбопромышленникам предложат принять участие в опытно-промышленной эксплуатации портала ОСМ, зарегистрировавшись на нем. Участие в семинаре бесплатное.
Заявки принимаются на электронную почту office@mrcm.ru или по телефону 8 (815) 247-48-52 до 16 марта.
О месте и времени проведения мероприятия сообщат дополнительно на официальном сайте ЦСМС.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »