Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
07.03.2018 - Всемирная выставка технологий морепродуктов Seafood Expo Global 2018
Seafood Expo Global / Seafood Processing Global - крупнейшая в мире выставка морепродуктов. В ярмарке представлено более 1850 компаний-экспонентов из 79 стран. Если вы являетесь профессиональным покупателем морепродуктов, не пропустите эту уникальную возможность встретиться и заняться бизнесом с поставщиками морепродуктов со всех уголков земного шара.
Ярмарку в 2017 году посетило более 28 500 человек из 150 стран мира.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »