Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
13.03.2018 - В Карелии введены ограничения на вылов рыбы
С сегодняшнего дня для рыбаков-любителей ограничивается величина суточного вылова рыбы на Белом море, Онежском озере и других водоемах Северного рыбохозяйственного бассейна.
В частности, на Белом море люди имеют право поймать не более 50 килограмм трески, зубатки, камбалы и сельди в сутки. На пресноводных водоемах (Онежском озере, Водлозере, Сямозере, Выгозере и других) рыбакам - любителям разрешается вылавливать в сутки не более 1 килограмма сига, 2 килограмма судака, 2 килограмма палии, 5 килограмм кумжи (в Топо-Пяозерском водохранилище) и по 15 килограмм ряпушки, корюшки и остальных видов (щука, лещ, окунь, плотва).
karel.aif.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »