Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
28.05.2018 - Названы регионы России с самой вкусной рыбой и морепродуктами
В пятерку лучших «рыбных» регионов, по мнению путешественников-гурманов, попали Крым, Владивосток, Санкт-Петербург, Астрахань и Калининград, сообщает портал Tvil.ru.
Владивосток вошёл в тройку лидеров городов России с самой вкусной рыбой и морепродуктами. Мнение гастрономических туристов сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт онлайон-бронирвания.
Рейтинг был подготовлен по результатам опроса туристов в социальных сетях.
Крым, Владивосток, Санкт-Петербург, Астрахань и Калининград входят в ТОП-5 российских туристических городов и регионов с самой вкусной рыбой и морепродуктами.
Владивосток со своими мидиями и гребешками набрал 18% всех голосов туристов, Крым с барабулькой и устрицами - также 18% голосов. Санкт-Петербург с корюшкой отстают на один процент, у них 17% голосов, у Астрахани (вобла) - 11% голосов и у Калининграда (селёдка) - 7% голосов.
В ходе соцопроса любители гастрономического туризма также отметили Сибирь (хариус) и Архангельск (корюх, навага и сёмга).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »