Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
20.08.2018 - Рыбопромышленники Пскова подписали договоры о закреплении квот на вылов
Пользователями, осуществляющими промышленное и (или) прибрежное рыболовство в Псковском, Чудском и Теплом озерах, подписано 250 договоров на добычу водных биоресурсов сроком на 15 лет.
15 и 16 августа в Северо-Западном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству прошло подписание проектов договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на 15-летний период с рыбопромышленными предприятиями Санкт-Петербурга, Ленинградской и Псковской областей, чьи заявки на перезаключение договоров по закреплению долей квот на водные биоресурсы ранее были удовлетворены.
Кампания по перезакреплению долей квот на вылов рыбы в российских и международных водах на 15-летний период – это знаковое событие для рыбной отрасли, позволяющее рыбодобывающим компаниям планировать свою деятельность в долгосрочной перспективе, добавили в Росрыболовстве.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »