Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
04.10.2018 - За пять лет экспорт рыбы из России вырос в три раза
Экспорт рыбы из России с 2013-2018 гг. составил $15,1 млрд общим весом 7441 тыс. тонн. Только за пять лет показатели выросли в три раза. А вот импорт наоборот, снизился почти в два раза.
Сейчас наша страна переживает настоящий рыбный бум. По данным Минсельхоза, вылов горбуши, кеты и других видов красной рыбы в текущем году больше прошлогодних результатов на 89% и превышает улов 2016 года на 47%. По словам экспертов, оптовые цены рухнули, но уже потихоньку начали идти вверх.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »