Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
22.10.2018 - Рост вылова рыбы на Д.Востоке и снижение стоимости подстегнули ее ж/д перевозки
Дальневосточная железная дорога (ДВЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги") опубликовала данные о грузоперевозках с начала сентября. Значительную долю грузов составила рыбная продукция.
В сентябре 2018 года увеличила погрузку рыбы и морепродуктов на 7% по сравнению с сентябрем 2017 года, до около 51,8 тыс. тонн, говорится в сообщении пресс-службы магистрали.
В том числе в вагонах-термосах и рефсекциях перевезено 22,2 тыс. тонн морепродуктов (рост на 27% к сентябрю 2017 года).
Вместе с тем ДВЖД отмечает отрицательную динамику перевозок рыбы в контейнерах - на 4%, до 29,7 тыс. тонн.
Пресс-служба ДВЖД
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »