Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
01.11.2018 - Исследование: почти половина опрошенных россиян вынуждена отказывать себе в мясе и рыбе
Согласно данным, полученным в результате опроса, 53% россиян значительно уменьшили употребление в пищу рыбы, 47% были вынуждены отказаться от мяса. Ещё 49% заявили, что ограничили себя в сладком и сырах.
Также известно, что жители России стали переходить на товары более низкого ценового сегмента: они выбирают более доступный хлеб (21%), более дешёвые фрукты (35%), кофе и мясо (37%). Наибольшее количество россиян – 43% из опрошенных – перешли на более доступный по ценам сыр вместо привычного.
Эксперты отметили, что средний чек на продукты питания в стране составляет 1057 рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »