Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
06.12.2018 - Экспорт рыбы в Китай из России снизился на 5%
За январь-июнь нынешнего года из России на китайский рынок было отгружено 640,9 тыс. тонн рыбы и морепродуктов на сумму 1,11 млрд долларов. Это почти на 5% ниже результатов АППГ.
Надо отметить, что Россия на протяжении длительного времени оставалась самым крупным поставщиком уловов в Китай.
В первом полугодии нынешнего года основной объем рыбы и морепродуктов — 453 тыс. тонн — Китай получил от стран Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Экспорт же рыбы и морепродуктов в эти страны из Китая, наоборот, уменьшился.
Из США на китайский рынок в течение вышеуказанного периода было поставлено 254 тыс. тонн рыбы и морепродуктов на сумму 852 млн долларов. Это на 30,2% больше, чем было экспортировано за АППГ.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »