В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
15.01.2019 - Азовском море разрешено вылавливать больше рыбы
Рыбодобывающим организациям разрешено увеличить объемы добычи водных биоресурсов в Азовском и Черном морях в 2019 году, информирует Росрыболовство.
Увеличение улова касается как основных видов промысла (тюлька, хамса, бычки), так и довольно экзотических (камбала и мидии).
Как говорится на сайте Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, с этого года в Азовском море можно выловить до 60 тыс. т тюльки и 50 тыс. т хамсы, а также 13 тыс. т бычков и 2800 т карася.
Ранее сообщалось, что в Ростове начала действовать горячая линия для рыбаков, не желающих стать браконьерами.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »