Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
23.01.2020 - Россельхознадзор частично отменил ограничения на ввоз аквакультуры из Китая
Россельхознадзор снял ограничения на ввоз в РФ продукции аквакультуры с ряда китайских предприятий. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
«С 13 января 2020 г. отменены временные ограничения и разрешена сертификация для ввоза в РФ продукции аквакультуры со следующих предприятий: 3300/02109 Quzhou Xunlong AquaticFood Sci-tech Development Co., Ltd; 3500/02077 Fuqing Qixiang Food Co., Ltd.; 3500/02163 Fuqing Haifeng Food Co., Ltd. Кроме того, главным государственным таможенным управлением КНР приостановлена сертификация для экспорта в Россию продукции аквакультуры, в том числе следующих видов гидробионтов с остальных предприятий КНР: угорь, тилапия, осетр, форель, креветка, а также содержащие указанные виды гидробионтов смеси морепродуктов замороженных (морской коктейль)», - говорится в сообщении.
Временные ограничения на ввоз продукции аквакультуры со всех предприятий Китая были введены 9 января 2020 г.
Пресс-служба Управления Россельхознадзора
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »