Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
23.03.2021 - Правительство перевыпустило госпрограмму поддержки отечественного судостроения до 2030 г
Новая редакция госпрограммы РФ «Развитие судостроения и техники для освоения шельфовых месторождений» утверждена постановлением правительства от 18 марта 2021 г. № 404. Документ опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации.
Изменены объемы финансирования программы из федерального бюджета по годам. Целью программы по-прежнему остается увеличение объема производства гражданских судов и морской техники в отечественных судостроительных и судоремонтных организациях в пять раз по отношению к показателю 2013 г. Уровень локализации при производстве продукции судостроения должен вырасти до 70%.
Напомним, что по линии этой программы осуществляется в том числе поддержка строительства на отечественных верфях рыбопромысловых судов.
официальный сайт кабинета министров РФ
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »