Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
07.07.2021 - Минсельхоз представил проект правил рыболовства для Дальневосточного бассейна
Важнейший для промысловиков документ необходимо переиздать согласно закону об обязательных требованиях.
Проект правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна опубликован на портале regulation.gov.ru, сообщает издание Fishnews. Напомним, что по новым требованиям приказ Минсельхоза, принятый в 2019 г., при необходимости внесения изменений должен быть признан утратившим силу, а вместо него должен быть выпущен новый документ.
В сопроводительных материалах отмечено, что проект подготовлен на базе действующей редакции правил и актуализирован с учетом рекомендаций ученого совета Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии.
Fishnews/Минсельхоз РФ
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »