Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
11.08.2021 - "Накормим Африку" - Почти половина рыбы и морепродуктов из Приморья поступила в страны Африки
С начала 2021 года экспорт рыбы и морепродуктов из Приморского края составил почти 723,5 тыс. тонн. Почти половина объема направлена в страны Западной и Центральной Африки, больше экспортировали только в Корею.
По информации пресс-службы управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, с начала года экспорт в Корею достиг 484,2 тыс. тонн рыбы и морепродуктов. В Китай отправлены партии на 160,1 тыс. тонн.
Страны Западной и Центрально Африки получили на 8 августа 331 тыс. тонн рыбопродукции.
Также поставки были в Японию 15,6 тыс. тонн. Еще 5,7 тыс. тонн отправлено в Германию, а во Францию и во Вьетнам – по 1,2 тыс. тонн.
Меньшие объемы рыбы и морепродуктов экспортировались также в Таиланд, КНДР, Италию, Великобританию, Эстонию, Нидерланды, Норвегию, Испанию и Ямайку.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »