Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
16.08.2021 - Минсельхоз обновил базу для расчетов цен по участкам для рыбалки
Министерство сельского хозяйства перевыпустило приказ о методике расчета начальной цены лота для проведения конкурсов по рыболовным участкам. Торги проводятся для организации промышленного рыболовства.
Приказом Минсельхоза от 4 августа 2021 г. № 548 утверждены методические рекомендации по формированию начальной цены предмета конкурса на право заключения договора пользования рыболовным участков для промышленного рыболовства. Документ опубликован в базе министерства, сообщает издание Fishnews.
Формула для расчета начальной цены осталась прежней: должны использоваться площадь участка, коэффициент платы за пользование и коэффициент добычи. При этом учтены изменения законодательства по участкам для промысла.
Приказ Минсельхоза от 5 апреля 2016 г. № 130 признан утратившим силу.
Минсельхоз РФ/Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »