Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
08.10.2021 - Рыбодобывающие предприятия Республики Карелия по итогам трех кварталов 2021 года добыли 91,9 тыс. тонн водных биологических ресурсов
В Баренцевом море и Атлантическом океане выловлено 89,9 тыс. тонн водных биоресурсов, освоение квоты составило 64%.
Добыто - 34,6 тыс. тонн трески и пикши, почти столько же - 34,1 тыс. тонн путассу, 18 тыс. тонн скумбрии и 1,1 тыс. тонн креветки северной. Освоение квоты составило 64%.
На Белом море добыто 306 тонн морской рыбы и собрано 612 тонн ламинарии и фукуса. Вылов пресноводной рыбы составил 1,1 тыс. тонн, в том числе 0,7 тыс. тонн массовых видов рыб - корюшки и ряпушки.
Планы предприятий на четвертый квартал года связываются с началом освоения квоты вылова сельди атлантической в Северо-Восточной части Атлантического океана и максимальным освоением квот добычи донных видов рыб.
Министерство сельского и рыбного хозяйства Республики Карелия
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »