Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
22.02.2022 - «Русская Аквакультура» планирует дополнительное размещение 10 млн акций
Совет директоров «Русской Аквакультуры» утвердил увеличение уставного капитала компании путем размещения 10 млн акций по открытой подписке. Об этом сообщает компания.
Цену размещения акций установит совет директоров не позднее начала допэмиссии. Решение было принято 18 февраля путем заочного голосования.
Ранее «Русская Аквакультура» опубликовала данные неаудитированной управленческой отчетности за 2021 год. Консолидированная выручка компании за год выросла на 91% в годовом исчислении и составила ₽15,9 млрд.
Ранее «Русская Аквакультура» опубликовала данные неаудитированной управленческой отчетности за 2021 год. Консолидированная выручка компании за 2021 год выросла на 91% в годовом исчислении и составила ₽15,9 млрд.
Объем вылова товарной рыбы за 2021 год вырос на 79% и составил 27,8 тыс. тонн. Годовой объем продаж увеличился на 80% и достиг 27,9 тыс. тонн готовой продукции. Средняя за 2021 год цена реализации выросла на 6%, до ₽571 за килограмм без НДС.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »