Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
09.03.2022 - Росрыболовство запустило официальный Telegram-канал
В Telegram-канале Росрыболовства будут оперативно публиковаться новости и анонсы Росрыболовства, интервью и информация о ключевых событиях в рыбохозяйственной отрасли.
Росрыболовство запустило официальный Telegram-канал https://t.me/fish_gov_ru, который поможет всем пользователям Telegram получать достоверную информацию из первых рук о деятельности Росрыболовства и рыбохозяйственной отрасли.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »