Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
15.03.2022 - Минпромторг и Росрыболовство образовали рабочую группу по импортозамещению при строительстве рыбопромысловых судов
Специальная рабочая группа займется вопросами импортозамещения строительства рыбопромысловых судов «в условиях санкционного режима».
Как сообщает издание Fishnews, сопредседателями группы стали директор департамента судостроительной промышленности и морской техники Минпромторга Борис Кабаков и замглавы Федерального агентства по рыболовству Хасан Лихов.
В состав группы вошли представители Росрыболовства, ОСК, проектировщики и разработчики судового оборудования.
От объединений рыбной промышленности включены президент Ассоциации судовладельцев рыбопромыслового флота Алексей Осинцев, руководитель Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгий Мартынов и президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Герман Зверев.
Ранее в Минпромторге заверили, что российские судостроители могут выпускать всю линейку гражданских судов, а созданный задел позволяет оперативно наладить импортозамещение оборудования для флота.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »