Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
29.07.2022 - Комментарий президента ВАРПЭ о решении Правительства РФ по законопроекту о втором этапе инвестиционных квот
28 июля Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект «О внесении изменений в федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», который предусматривает второй этап инвестиционных квот на вылов водных биоресурсов.
Герман Зверев, президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников:
«Законопроект рассмотрели украдкой. Не стали даже в официальном пресс-релизе Правительства об этом сообщать. Это понятно, потому что социально-экономические последствия этого ошибочного законопроекта, подготовленного в интересах отдельной компании, очень плохи. Мы не будем об этом молчать. Мы будем об этом говорить. Мы будем доказывать нашу правоту».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »